注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

云飞西安演唱会花絮  

2017-05-07 20:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人常说日有所思夜有所梦。这不,捉不见梦不着的云飞西安演唱会,昨晚在曲江大礼堂有幸耳听目睹云飞的音容笑貌,也算是一大兴趣吧。云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东
        云飞的歌曲非常动情。我记着云飞在《星光大道》最后决赛完后,老毕问现场乐队指挥那个选手唱得好,乐队指挥说,最后这位。最后这位,就是指的云飞。当时我还以为云飞能拿冠军呢,谁知最后输给了安与骑兵。尤其是云飞的《父亲的草原母亲的河》中那句“歌中有我父亲的草原母亲的河”,那动情及颤音的飘逸,简直是神了:余音绕梁,百听不厌!
        喜欢云飞的歌声自中央电视台《星光大道》始,当然是老毕主持的那个《星光大道》。从云飞在《星光大道》的周赛到月赛,再到最后的总决赛获得亚军,每一场我都是喜欢观看,尤其是那个《父亲的草原母亲的河》,不知咋的,听了一遍又一遍,总是觉得好听,而且还不断的和其他歌手演唱的这首歌曲作者比较,比如腾格尔的,乌兰图雅的,等等。虽然各有各的味道,但总以为还是云飞的好听。说句实话,我是个喜欢热闹的人,去年云飞北京演唱会,看到消息,总有些冲动,想去看看。
        前几天也是偶然在手机上看到云飞在西安演唱会的消息,一查票价还行。原打算早早去购买,但总是拖着,又想去又不想去,主要是闲事太多。在一方面,心中暗想,都这把年纪了,还赶这热闹?可到了时间一天天临近,又放不下。结果在网上一查,要订票还要支付宝这个功能,自己好像弄不成。只好,扛到了演出当晚。这也是我的一贯做法,着急了,不就是多花一点钱而已,反正这也不是过日子,不必计算的那么精准,走哪算哪。
        二零一七年五月六日,西安曲江大礼堂,云飞演唱会现场,在我意料之中,没有想象的那么热闹。主要是三十岁以下的年轻人不多,因为这个年龄段的观众是演唱会的主力军,但他们大多不甚喜欢《星光大道》。还好,以中青年为主的云飞西演唱会,现场的上座率据我目测,已经达到了百分之九十五以上,空座也就一两排而已,而且老年听众也不少。
        如果用全神贯注来形容一点也不假,两个小时,几乎是聚精会神的在听在看,感觉太好了。云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东云飞西安演唱会花絮 - 流向东 - 长安流向东
        
        
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017