注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

野蛮女友请你闭嘴  

2015-05-14 10:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人挨打原本是一件令人同情和怜悯的事情,可近来在网上的舆论中,似乎女人挨打成了应该,为何?
        先看成都女司机被打:一个大男人不知何故会发火到这样,下了车拉住女人一顿狂揍?
        再看湖南女人因电动车逆行被打自杀一事,从视屏上看,俩人并没相撞,这小伙子为啥下了车就是一顿乱打?
        这俩女人都是有错在先,一个是胡乱变道;一个是逆行违规。这都不是主要的,关键是错了还要“斗嘴。”
        我客观的讲两个发生在我身边的事情。
        一次我们几个老朋友去吃火锅,我们依顺序从酒店的玻璃转门往里边走着,这时一位约二十出头的女孩子,猛然间从旁边跑了过来插队,结果被转门夹了一下。你说这事怨我们吗?按说女孩自己有错在先自己夹了自己,进门不吭声也就完了,可偏偏到了大厅内不依不饶的埋怨我们的一位朋友,紧接着女孩的母亲走过来不问青红皂白,也和我们大吵起来,大堂服务员看着不对劲,劝解了一下,让我们的朋友躲在了大堂的后门处,想缓解一下完事。不大一会,女孩的男友来了随着女孩和她母亲的煽动,结果打了起来,两家都打得满脸是血,最后被闹到了派出所,罚款了事。
        女孩的母亲事后冷静了说:划不来。野蛮女友请你闭嘴 - 流向东 - 长安流向东
        一次我们村里因“非典”封路,凡进出的房客要在村委会办理临时通行证。结果一位女房客,走到村里设置的关卡时,人家工作人员让她出示通行证,她说没有。你说你没有,人家不让进村这很正常,你等到人家工作人员来了,办一下不就完了?谁知这位女房客不但不等侯,而且还理直气壮愣是往里直闯,嘴里还不依不饶的嘟囔着,不一会的功夫就和工作人员打了起来,结果呢,被打的仰面朝天直挺挺地躺在路上。
        事后才知道,她丈夫是我们公安分局的,一直霸道惯了。
        我有时候开玩笑说,有一种女人小的时候父母娇惯着袒护着;长大了男朋友呵护着谦让着;结婚了丈夫惹不过,事事霸道惯了。结果养成了遇事不依不饶的坏毛病,不说得理不饶人,就是不得理照样不饶人,一张小嘴几乎能把天掀翻:君不见在大街上经常可以看到一些个女孩子骂男朋友像骂小狗一样,盛气凌人不可一世!要知道男人的拳头和女人的嘴巴是一样的,你的嘴巴可以不饶人,我的拳头照样也可以不饶人。所谓男士风度,那是相对于礼仪贤淑温文尔雅的女人来说的,遇见泼妇野蛮女人,男人骂不过你,你说咋办?蒋介石急了炸了花园口、美国人急了扔下原子弹、拉登急了撞了五角大楼!野蛮女友请你闭嘴 - 流向东 - 长安流向东
        所谓男不和女斗,那只是书上说的,现实中那来那么多的”彬彬有礼“的男人?
        有些人习惯说,男人要大度,遇见女人不讲理时可以忍让,我想这只是对他相爱的亲近的人来说。像上面这几种女人,错了还无理取闹的,男人要对她们说“对不起",这不是在一而再再而三的纵容她们吗?
       野蛮女友请记住,不要以为男人的拳头是不打女人的,你要不管住你的嘴巴,同样男人也管不住自己的拳头。这和教养没有关系,因为人都是有脾气的,你只有在拳头中才会慢慢学会做人。野蛮女友请你闭嘴 - 流向东 - 长安流向东
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017