注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

自然规律?  

2015-11-22 11:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多日不上电脑,有点生疏。这不,刚开开看博客,饭又对了,只好撷了眼镜,往后一观,电脑上的字迹却非常清晰。再看一会,果然如此,只是不能向前,要保持在一米左右。
         我大哥古稀之年后,不再戴花镜,我甚是羡慕。现在最最需要的就是两件东西:一双眼睛,一个胃。这两件东西使用的最最多多得,一是为嘴,主要是要喝酒自然规律? - 流向东 - 长安流向东;二是要看东西,看书看电视看电脑,还要看美女自然规律? - 流向东 - 长安流向东看世界。尽管这两要东西是我的强项,相对与同龄人来说,就这还不够。总在想着,啥时候看书不戴眼镜就好了,尤其是看到五十岁以上的人看书不戴眼镜,那叫一个爽呀,心在想也有不合自然规律的?“人到四十八不信你不花”难道真的有人可以抗拒这些规律?
         我想人到了这般年龄,不是我在想这个问题,几乎是所有人都在想,“老了不说少年”再美的人,你不服输是不行的。比方说你的牙齿很好,可你能吃得下你消化得了?我是天天在为消化问题想着办法,有人说你少吃点不就行了?那是瓜怂人的办法,人不为嘴,活着何用?还有眼睛,你说不用能行吗?那么多的好事情,那么多的花花花世界,你不看无异于行尸走肉,如果你的眼睛总是闭着,那你就离去“鸣犊”快了。
        所以说,最最主要的就是,一双好眼睛,一个好胃口,齐了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017