注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

三比零的笑话  

2014-10-11 18:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上刚刚醒来,听广播里说中国男足在武汉把泰国队踢了个三比零,我听后一阵无名火袭上心来,你说这国足脑子是不是有病?这才几天,输了人家个二比零,在亚运会上被泰国队挤出了八强,还不说再前一阵让人家弄了个五比一,把人丢尽了,你这会倒是踢得啥比赛?赢了能咋、输了又能咋?你这不是给球迷添堵吗?

         刚才打开网上一看,关于这场比赛的评论几乎是一边倒的嘲笑,倒不是嘲笑国足的结果,而是嘲笑举办这场邀请赛的那个出主意的混蛋!人有混蛋的,但没有混蛋的这种地步的;人有无知的、但像无知到这样,可能也就在中国,其他国家绝对不会有这种令人不可思议的事情,实在是让人无名的发火!人说中国是个讲究善用兵法善用计谋的国家,但在这次邀请赛中,我以为中国人是把人丢尽了!不但丢人,还让人脸上臊得慌,有点小姐被人臊了要不到小费的感觉。

        古人常说“硬给好汉牵妈拽蹬、不给二木狗子出谋定计”你说中国足球踢成这样,咋能不让球迷伤心?也难为了习主席对足球的一片用心。你想想,在不到俩月的时间,两场关键的比赛你输了,你这会把人家邀请来打友谊赛,你想没想过结果?这个连三岁娃都知道的事情,举办方咋就不提前考虑到呢?赢了球迷说泰国送礼来了,输了,那不是更加丢人吗?再者说了,本不是我们实力范畴的泰国队,有必要这样去较真吗?难道泰国队也成了韩国、日本、伊朗?有必要草木皆兵?

        足球是一项长期的前人栽树后人乘凉的运动,来不得半点急躁冒进,要一步一步的打好基础,急功近利是无论无何也弄不成的,欲速则不达。再说了君子报仇十年不晚,即就是要对泰国队复仇,你也等上个一年半载的,而且要在正式大赛上去战胜它,而不是搞这种即丢人又让人耻笑的事情。

      

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017