注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

闯荡【96】  

2013-11-11 18:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天早上,刘跃进还没起床,就听到了瓜蛋在外急呼呼的喊叫声,还没等刘跃进穿戴整齐,瓜蛋已经进了院门,看着往外走的的刘跃进,瓜蛋一边打着招呼,一边看着屋里“意思屋里有人吗?”在确信刘跃进摇头后,瓜蛋匆忙的说道:“伙,不好了!咱招标的事可能漏馅了。”
        “咋了,这么严重?”刘跃进一边往屋里让着瓜蛋,一边疑惑地问道。
        一听瓜蛋的诉说,刘跃进也感觉有些危险,忙问道:“给哪俩万货说了没有?”
       刘跃进所说的那俩万货就是村长和书记。
       “给那俩说顶球用,哪一个是有主意的人?”情急之下,瓜蛋连毛带谷子一伙损了。这时候,瓜蛋知道,给哪俩说也不顶啥,一个没主意、一个主意不在点子上,反而让人着急。
        张丽芳那天在翠华山和学校做标的的老师相见,中途里出了一点意外,这才有了后来刘跃进在汤峪又遇见到了张少峰和张丽芳的那一幕。
       张丽芳在这个老师的几番太极拳后,苦于没有办法拿下标的,经过多次的思想斗争,终于下了决心,豁出去了!一是时间不等人、二是机会不等人,如果再这样磨蹭下去,标的弄不到手,最后落下埋怨的不但是自己,这都不说了,这以后还咋样和张少峰再继续合作?再说了,只要标的弄到手,接下来的事情几乎不要自个操心,就凭这一点,张少峰最后不管咋样算账,自己就是不说,凭自己和张少峰的关系,闭着眼睛都会得到一定可观的利润,这一点张丽芳深信不疑。只是,眼下这个老师,有点云里雾里,看样子想占自己便宜,只是咋样去实行呢?总不能自个说出来吧,这有些太丢人了,再说了一旦自己主动,这家伙反而会看轻自己,这男人都一样,你要主动投怀抱,他们一定认为这个女人是个烂货,是个“大勾子①”婆娘,谁的床都上,就是把你睡了不但不领情反而会把你腌臜一顿,弄你个得不偿失!
       张丽芳是何等聪明的人?只要主意定了,接下来的事情她自然会想出一套合理的办法,让这个老师上钩。不过话又说回来了,苍蝇不叮无缝的蛋,不要说张丽芳动这个脑子,就是不动这个老师也有那个意思,只是没有一个合理的对节点,就像人们吃酒席一样,看着都坐在那里,尤其有生人的场合,大家没一个主动会动筷子搛菜喝酒,只有主人公开了口,才会一起动弹,这也许就叫做规矩。男女之事的这个规矩谁来打破呢,一般情况下会是男人主动,当然这只是“情”或者“性”的常态下,而特殊的是女人和男人之间有了利益联系,这种规则就不同了。张丽芳和这个老师的这种开始就是这样的情形——看着人家伸长的鱼钩,你只有自愿而上,这叫“姜太公钓鱼”,最后就是有啥问题,人家姜太公可是满嘴说法,由不得你的。
        瓜蛋之所以遇上张丽芳,完全是一种巧合。这天后晌眼开天已经黑了下来,瓜蛋在城里办事情,开着车子往回家走去,走着走着,瓜蛋忽然间感觉心里一慌,有些神不守舍的样子,瓜蛋知道根据这几年的经验,一旦事情到了节骨眼上,一旦出现这种情况,一般多是哪个环节耍了麻达,这已是多次经过验证了的。瓜蛋开着车子,思前想后,觉着不对,开着开着转眼一想,心里就想到了招标的地方,就这样车头一转,朝这个学校开去。
         瓜蛋的汽车刚刚停到了学校的教学楼前,刚要熄火下车,无意间却从倒车镜里看见了一个熟悉的人影,张丽芳从那个老师的宿社方向走了过来,瓜蛋一看到张丽芳,马上又启动了车子,慢悠悠的朝前转了一个弯,避过张丽芳后,又停了下来,看着张丽芳走出校门的背影,熄了车火,从口袋里拿出一支烟,一边思量起来。
        张丽芳白天与这个老师在翠华山鬼混的时候,已经按自己的安排找了一个很好的借口,这个老师一听心里笑到,你这小女子还蛮有心计的,绕了一大圈最后才走这条路,看来你还是满精灵的,知道这里的厉害,俩人在城南打了一辆出租车,直接开到了翠华山下,找了一处宾馆,俩人刚开始热火,老师的欲火刚刚被逗起来,谁知张少峰给张丽芳打来了传呼,张丽芳一看,草草穿了衣服,出了旅馆们找电话回传呼去了,结果找来找去一直找到了翠华山山门前的地方,才回了电话,张少峰让张丽芳在那里等自己,说马上就到。就这样把这个老师一个人扔在了旅馆里,张丽芳也没心情再回旅馆去了,不长时间,这个老师看着张丽芳还没回来,只好穿了衣服,朝山门前走来,远远地看着张丽芳站在了那里,刚要往前赶去,却看到一辆汽车开了过来,张丽芳一纵身上了汽车,朝东边飞驰而去,等上了汽车,张丽芳才知道自己的包包忘在了老师那里。
        这个老师一个人坐在回家的公交车上,看着窗外绿油油的田地,一脸的埋怨、一脸的恼火、一脸的无奈。这么好的事情,咋就被搅活了呢?
        老师五十开外,在学校里也算是一个举足轻重的人物,一生中除了勤奋就是为人特别正派,可惜前几年妻子不幸得了“哈哈”病去世了,这几年一直一个人单着。学校里尽管也有人给他提说再找一个妻子的事情,只是出于对妻子的感情一时半刻还无法放下对妻子的思念,一天白天忙完之后,晚上还好说,前半夜因为乏了会很快的睡去,可到了后半夜就睡不着了,时间长了生理问题不解决,自己个憋得实在难受,只好一个人用手揉着自己的那个东西,一会硬了起来一会软了下去,就这样一天天熬着,尽管到了这个年龄没有年轻小伙那么要求强烈,但还是难以忍受日子长了的这种煎熬。张丽芳的出现,一下子把老师的欲火勾了起来,老师也明白张丽芳这种社会上的人物,可不是随便碰得,惹上容易,惹出麻烦咋办?再说了自己也没这方面的经验,万一弄出个事情来,自己的一世英名岂不毁之一旦?学校的一些女生们也有想借老师的地位有意接近的,老师还是紧紧地把这关口,生怕惹出事非来。
        可翠华山之行,老师就在这种一边明白一边糊涂的情况下,硬生生地钻到了张丽芳的怀抱里。可惜,还没来得及享受这种饥渴难耐的的幸福,张丽芳又走了,把个老师急得攥着自己那高高硬起的东西,一阵后悔,恨不得用手把自己的那个东西掰断了去喂狗!心里想着,咋就怪了,那么长时间,自己用力抽插了晃动了那么多下,咋就不射精呢?莫非时间长了不同床,这东西射不出来了?
        张丽芳坐在张少峰的车上,说句实话,一时半会还没回过神来。张丽芳是拥有两个男人的人,性生理方面是非常强烈的,自己的丈夫已经习惯了,过起夫妻生活来几乎没啥感觉,三锤两帮完事到头睡觉。张少峰以前还可以,身体没有发福之前,那家伙弄这事还可以,有时往往把自己弄得会死去活来,可随着张少峰一天天发胖的身体,那家伙的那东西总是不那么听话,几乎要好长时间才会硬起来,可当自己刚刚有了兴趣,那家伙的那东西又软了下去,惹得自己一脸的扫兴。张丽芳心想,会不会是时间长了,那东西有些太熟悉了,没了感觉?当张丽芳和这个老师钻进旅馆,还没等暖好被子,还没等自己调整好心情,老师在身后紧紧把自己的后腰一搂,张丽芳就感觉到老师的那个东西硬挺挺的顶在了在了自己的腰部,好似一个锤把顶在了自己的身上,还没等自己回过身子,老师就把自己的裤子拉了下来,在后边让自己两手爬在床沿,像狗一样做起事来,那个坚挺劲,时间长了自己都没感觉过,好像那东西要刺到自己的心脏一样!
        人说“干猴瘦棒喋活干将②”看来这话一点不假,张丽芳两手支撑在床沿,抬着头看着对面镜子里那老师的表情,瘦骨嶙峋的身材,嘴角一张一合,看着老师那像狗一样的举动,不知咋的心里一阵恶心,不由得身子往前一倾,爬在了床上。老师正在性头上,刚抽插的有了感觉,张丽芳往前一爬,一下子连人带身子爬在了张丽芳背上,那东西也随之抽了出来。老师刚要把张丽芳翻过身子,张丽芳的传呼响了……
       张丽芳就这样傻傻的想着,回想着刚才的情景,也没弄清楚老师到底弄出来了没?只是感觉好像没有,因为凭自己的经验,这会儿下身处并没有那东西流出来的感觉,只是觉得下身一阵阵发麻,有些痒痒的……
        晚上和张少峰回到城里,还没回到家,老师的传呼又响了,说是要她去拿自己的包包。张丽芳一想改日再去拿也可以,刚要推脱,谁知老师说不光是拿包包还有做好的标的。张丽芳一听,心花怒放,故意装作淡定地说道,自己一会就到。这才有了瓜蛋看到的那一幕。
        ……
        听了瓜蛋的诉说,刘跃进也傻了。如果张丽芳真的弄到了标的,看来瓜蛋介绍的工队只好和人家公平竞争了,争到手不说,还不落你的人情;争不到手,损失就严重了。刘跃进看着瓜蛋,故意问道:“你说咋办,换一个地方另搞标书?”
        “恐怕来不及了,再说,要另换地方做标书,还要上会研究。”
        “那你的意思,哪里黑了哪里歇?”
        瓜蛋点点头,说道:“其实咱只是一种猜测,到时候防着一点就行了。最多羊毛出在羊身上,反正不管他谁闹到手,‘货’还得出。”
        瓜蛋说的办法,就是用这个人的资金去摆平另一方,只是,后来的事情,确实让青门坊的干部费了一番周折,当然,这主要是指瓜蛋费的神,终于摆平了张少峰。不过还好,张少峰空手套白狼,落了一笔可观的损失费,只是他不知道张丽芳的这一幕,如果知道,张少峰死活都不会让步的——贴上情人的的买卖也有些太冤枉了!【待续】
        注释:①大勾子——农村比喻作风不好的女人。②干猴瘦棒喋活干将——意思说身体瘦的男人性生活坚挺一些。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017