注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

秀色养眼  

2013-01-12 17:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人闲了心不得闲,想着的事情由不得自己,不想得事情别人又在找你:这就叫人生,啥事由得了你自己、啥事都赶你心上来,你岂不成了活神仙、八贤王?美死你了!

       白天无事胡乱翻电视,本来看中央一台的那个叫《枪炮侯》,那个叫戏骨倪大红演的,还不错看着看着,又听博友说电视剧《天真遇到现实》不错,翻开来看看原来是林永健主演的,这个家伙的戏不是太喜欢,可一看里边还有个陈数,还好,女演员里边除了晕死过多少男人的许晴外,这个陈数还算不错,演的蛮好的,主要是这个人的气质的原因吧,人家看的是故事情节我却是以人看内容,有些先入为主的意思,就像以前看电视剧,只要看到许晴,不管这个电视剧内容如何,就会往下看,养眼啊,男人不看美女看啥,人老了,没了行动只有心动,不像年轻的时候,想的时候少跑的时候多,没办法,这叫人生哲学,由不得人呀。记得去年从云贵回来,在火车上和朋友闲谝,说是这次旅游最大的遗憾是没有看见美女,旁边一小青年笑着说,你有意思,这么大年纪了还喜欢看美女?我没有回答,只是笑笑,心里说:你瓜娃知道个啥,你千万别以为我是为老不尊,你是没到我这年纪,我这是调节心情呢,你小伙子到了我这年龄就知道了,你这会还有资本,再过几十年,你如不如我还不知道呢.......

        新马泰跑了一圈,有啥意思呢?全世界不都是一样!难怪我朋友说天下的水是一样的天下的庙是一样的天下的山是一样的,我说你是胡扯八道,要以你的说法,这旅游的人不是疯了,拿着银子满世界乱扔?朋友嘴上虽然说得好,可到了山边、水边、庙边争着想上争着想下争着想拜!我说不都是一样吗,你急着干啥,他笑着说道我是“日隆瓜子跳城河呢”,一样?一样的男人一样的女人,为啥男人看人家的老婆那样上眼、女人说人家的老公总是津津乐道?所以我每到一处只要有美女照相,总会来一张,不管付费不付费,留个纪念,养神呀!

看什么 - 流向东 - 流向东的网易博客

 不过年轻小伙子我是不会合影的,看见都心烦,两个儿子看了几十年,没有省心的,再加上个小孙孙,淘气的不行,要是有个小孙女就好了,或许能改变一下人生乐趣,还是那句老话说得好,有儿常生气没儿......

       一年眼看着又快了,人家闹钱的在数着银子闹事业的在盘算着升官仕途闹鬼装神的在想着来年继续哄人,我盼啥呢?吃了睡睡了吃,百无聊赖,这漫漫的人生何时才是一个尽头呢?

     

      

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017