注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

你知道约旦吗  

2011-09-26 11:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我上学时最引以为自豪的是我的地理学的还不错,几乎毫不费劲的能把中国地图八九不离十的绘画出来,尽管这几年有些忘了,但大影响还是没问题的。就这一到了世界地理知识,还是茫然,这不近来一个约旦就把我难住了,这家伙在哪里呢?没听过呀,东亚还是西亚、非洲还是欧洲还是大洋洲南北美洲?好在我是个球迷,主要是足球捎带着看排球篮球,这不昨晚看了一场中国男篮和约旦的比赛,我又想起了前几天男足和约旦的比赛,我才知道世界上还有个约旦,还有个令中国人胆战心惊的国家,不是约旦的枪炮,而是球类——足球和篮球,也许几年以后还会有乒乓球?

        好在昨晚男篮没输,尽管约旦的士气无比高涨,尽管和男足一样,可约旦输了,没有像足球那样有运气!虽说男篮赢了,可我还是高兴不起来,怎么就和约旦这样的国家比赛,也这么费劲!约旦篮球是个啥水平?有谁知道?约旦足球是个啥水平有谁知道?不是没人知道,知道的太多实在没用!就像警察和贼一样,一两个贼还好防备,还好知底,满街都是贼你防那个,你防得过来?中国的大球项目就是这样,尤其是足球,谁也防不过来了,谁都可以把你这个警察不放在眼里,就像吃饱了不会逮老鼠的猫,理你干啥怕你干啥?

       不是中国的球类落后了,而是中国的人太落后了,尤其是这些从小受大人溺爱惯了的独生子,娇生惯养惯了,一没霸气二没志气,只会在自己老爸老妈面前耍耍小性子闹闹小脾气小家伙,一到社会一遇外人人家一个嘴锤就打蔫了!你不看看,现在无论啥事中国只是一个“鳖”,鳖到尽头了!

    还是毛主席好,不对劲,打!锤头子里出真理,萨达姆不是毕了,卡扎菲不是毕了!难怪人家说美国好,不对劲,打!人家是越打越强,咱是吃好穿好不惹事,小日子要紧,也许这就是这样,嘴不受吃亏心就要受气,只是越走越把朋友走完了!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017