注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

黑谝  

2011-08-24 10:33:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋晚渐凉,酣睡多梦:卡扎非被抓戴着头套上了绞刑架,胸前一片血淋淋的;卡马乔带着国足被新家坡打了三比零,巴西世界杯首战又败;农村换届又开始了,老村长下台新人上任......
        梦醒,睁眼细想,一片漆黑,原来是梦。怎会做这样的梦呢?那一个梦离自己都远远的。
        人常说日有所思夜有所梦,这些问题自己白日并没有思量呀,奇怪了,莫非是操闲心操惯了?也许。出门胡浪,去一个地方,留下一片感想:领导去了美曰视察;公务员去了冠以考察;商人去了称做休闲,我们去了叫做胡浪。还有那参观的学生、舞文弄墨的才子... ...
        人就是这样没了正事,胡想八想。老伴唠叨说我一年三百六十天除了吃喝浪荡一件正事都不干,乡党说我嫽着呢,想得开,难得。同学更好,勾引打牌进山避暑;儿子呢忙的忙闲的闲,不管:儿孙自有儿孙福!只有小孙孙,放心不下,到一个地方,看有啥能买的,带一件,不图钱多,只了心愿。最为奇怪的是,打儿骂媳妇争胜好强的习惯,到了孙子跟前却荡然无存。
       我们这些已经到了“师级”马上迈入“司令员级”的人,还能干什么呢?
      
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017