注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

jue希拉里的老太太  

2010-10-31 11:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老嫂子已近八十,眼有些花耳却不聋,是我们村里年龄最大的老党员,太阳光下坐一小马杂,拿一半导器小收音机贴在耳朵上听。我闲了没事在村里转游。

      “老嫂子你听广播?”我边打招呼边问着。

      “我在听美国这寡妇在胡说八道呢”老嫂子瞅了瞅我说。

      “美国寡妇?我心里一惊美国哪有寡妇,我问道:“美国哪有寡妇?”

        老嫂子说:“就是wo个不叫老汉闹老汉胡成的wo货,叫啥拉稀的?”

        我一听哈哈大笑,“wo叫希拉里,是美国的国务卿,就该咱古代的wo丞相是一样的。”

        老嫂子说:"哎,你说咱和碎日本闹事,这拉稀的有pi干的啥呢么,两家子有矛盾,你不劝和还在wo煽风点火,请裁缝去请了狗,不给人hun事还给人烂事,这倒是个啥货些!”

        我一听老嫂子说就想笑,这老人一辈子都爱关心国家大事,对村里的一些事也爱主持公道,有时候的一些想法比年轻人还先进,我说“老嫂子你听是听,可不敢带劲,国家大事有年轻人呢。”

      “我咋不带劲呢,你说你个拉稀的得是没求歘了,得是球耐得发浪呢,跑到中国寻像呢,你争咱国wo些钱不还,你有pi干的锤子呢,你驴日的黑了睡觉不脱衣裳得是想耐野男人的求呢,你是屎巴牛钻到烟袋锅锅子里逗爷的火呢,你驴日的是野老汉的锤子日出来的不是个正蔓,怪不得人家用飞机dui你的楼,你不想叫人家好过,人家能叫你安宁?你都枉托生了个女人,比男人还不成怂!”

       老嫂子越说越来气,我赶紧劝了几句走了,万一一会说激动了,一口气上不来,还不把麻大惹下了!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017