注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

【非诚勿扰】步入平庸  

2010-10-18 20:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我现在终于知道了人们为什么喜欢过年。年再好毕竟只有几天,大多时间还是要过日子的,所谓平常的日子热闹的年既是这个道理。【非诚勿扰】现在开始了过日子,再也没有年的气氛了。

         那帮过年的人走了,五虎上将加一个傻子司令:马诺、马伊咪、闫凤姣,谢佳... ...还有一个朱真芳!真是满街的灯笼看不完的烟花,让人流连忘返热血沸腾,可惜天下没有不散的宴席,过了正月十五你就要过日子了,真正应了那句老话,过年容易过日子难。还好咱是看着人家过了年的人,现在看人家过日子也还行,只可惜那些没有见过人家过年只知道人家过日子的人了。这一阵【非诚勿扰】有几个亮点,冰冷的蓝显丽,多情的孙雅莉,多少给节目带来了一些气氛,就像人们过五月节和中秋节一样,还难热起来。蓝显丽用死人脸让人们把五月节过完了,孙雅莉用活人脸让人们在过着中秋节。还好这个孙雅莉太有意思了,年纪不大,伶牙俐齿简直就一个阿庆嫂,一付饱经沧桑阅尽人生的样子,难怪孟非习惯叫她孙教授,确实有教授的功底。不过我看了这么长时间,我倒觉得孙雅莉是一个不适合做媳妇而适合做情人的女孩子,这种性格的女孩子男人们是很难拢的住的,正像孙雅莉自己说的要找一个能震得住自己的人。不过以我之经验,估计是很难找到,因为现在像武松那样的男人几乎是大海捞针,因为只有像武松那样的人才能管得住孙雅莉,其他男孩子你就甭费心了,除非你愿意给她牵马拽镫,不信你试试?

         武松不来孙雅莉你就呆着,你一走这个【非诚勿扰】看啥呀?

         这是很早的一篇博文,今天发给大家阅读,一饱眼福。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017