注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

汤唯演、、、、、、、、  

2010-09-03 12:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书读得多了成了书痴,戏看得多了成了戏迷,电影看得多了成了guapi。

        我不是在糟蹋观众,一伙纯洁的心,被一些不纯正的人在引导,所谓清者自清,浊者自浊,近朱者不一定红,近墨者也不一定黑,脱了裤子diehuo,穿上裤子敬佛,三教九流,五王八侯,市场经济,捞钱要紧,阳春白雪高处不胜寒,闻者寥寥无几,下里巴人芸芸众生过不了性福,饱饱眼福,当官的嘴,老百姓的腿,你说你的我跑我的,你一日三餐鱿鱼海鲜,我清早到晚咸菜夹馍,你有你的福,我有我的苦,人有享不完的福,没有受不完的罪,你虽躺在席梦思上去却夜夜担惊受怕,我睡在光席上心却坦坦荡荡,萝卜青菜各有所爱。

       脱光了的汤唯要演不脱光的少女,政客观她的政治热情,君子看她的贤淑礼仪,老年人说这女娃演得真好,年轻人说这不是个女娃。不知情的看陶yi,清纯无比;知了情的总想着梁朝伟,勇猛无穷。可惜老人家了,被一个暗唱毁了一世英名,如今再被一个名表糟蹋一回。

       演员演员不就是演戏吗,有个江青角色让汤唯演不正好吗?一个在上海,一个在香港,一个老地方,一个新地方,新旧名同为大染缸。既不需要体验生活,也不需要粉饰打扮,当然延安部分就不要演了,实在找不下演员,让林妙可去。

       这真是暗唱到名表舒服一秒算一秒,既增加了导演的威信,又满足了观众de乐趣,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017