注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

寂寞蓝显丽  

2010-09-27 19:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       足球用兵讲究雪藏,特务行道惯用潜伏,热门节目【非诚勿扰】却采取了一个怪招——冷冻,把热得烫手的人物蓝显丽在全国观众的众目睽睽之下,凉到了一边。
寂寞蓝显丽 - liuxiangdong - liuxiangdongxi的博客      【非诚勿扰】好久没有绯闻女嘉宾了,“神探”张晶稍稍红火了一下,但没有掀起大的波浪,只在大海里荡起了一点涟漪。蓝显丽自拒绝了张帆之后,已红到了极点,几乎所有的目光都集中到了这位冷冰冰还算漂亮的女孩子身上,而且又当了几回心动女生,可蓝显丽楞是没被领走!接下来地消息又出现了,说蓝显丽想出名,想成为第二个马诺,说蓝显丽还有男朋友。想成为马诺倒不稀奇,可有男朋友再来这里就有些麻烦,如过是真的,你这不是明目张胆的让男孩子们争风吃醋吗,胆小的害怕拳头,命小的顾及生死,与其这样折磨人,还不如让你男友赶紧来把这出戏收尾算了,省得让人费心。
       寂寞蓝显丽 - liuxiangdong - liuxiangdongxi的博客更让人不解地是主持人不理了,不问了;一雌一雄的两位老师也不问了,不理了。这是写小说用的伏笔吗,还是故意吊人的胃口?毕竟蓝显丽 不是在“灯火阑珊处”,明明在灯火辉煌的地方呀,如果哪位男嘉宾晕了,忘了,众里寻她千百度,却寻到了一位蓦然回首的有夫之妇岂不糟了?寂寞蓝显丽 - liuxiangdong - liuxiangdongxi的博客
  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017