注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

网越上越“晕”  

2010-09-17 16:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一生最见不得怨天尤人的人。网越上越“晕” - 流向东 - 流向东的网易博客

       女人都不说了,一些个大男人也如同怨妇一样,成天是怨天忧人,唠噪满腹,怨自己发不了财、怨自己出不了名、怨自己当不了官,怨... ...怨天怨地怨社会,就是不说自己没本事!我把一个老掉牙的段子又翻了出来:自己混的背不要怨社会,自己活的苦不要怨政府。如果觉得自己活得不如人,有一个很好的法子:拔一根毛吊死算了,至于拔那根毛,上还是下自己选择,因为一个大男人来世上一回也不容易,生不逢时,死时一定要死的光彩,如果觉得在毛上吊死丢人,我觉得还有几个好办法:

       1,碰死,撞火车碰汽车,或者是碰飞机,你将会名扬天下。网越上越“晕” - 流向东 - 流向东的网易博客

       2,跳河,长江深黄河浅,跳到娃们尿的河里刚刚缠{关中方言:好}.。

       3,喝药,三步倒滴滴胃,不伤心不伤肺,儿女不哭媳妇不落泪,父母说才把这货给死了。网越上越“晕” - 流向东 - 流向东的网易博客

       我这也算是发唠噪。但我不想死,好死不如赖活着,我如果死了,别人以为我亏人了。我要好好活着,一天三餐咸菜夹馍,在网上浏览人生,看看社会,晕归晕,晕了也就糊涂了,难得糊涂难得糊涂,谁说的?旁人老说我与世无争,是的,两个眼睛用一个就够了。争高论低伤人,划不来。
       有警句:千里捎书为一墙,让他一墙又何妨,万里长城今犹在,不见当年秦始皇。
       正所谓:  养成大拙方为巧,学到如愚便是贤。
网越上越“晕” - 流向东 - 流向东的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017