注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

【非诚勿扰】上海大男人——曹云  

2010-09-14 10:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男人耍嘴男人不爱,男人不耍嘴女人不爱;上海小男人是全国女人的心仪,可你个曹云偏偏以上海大男人的身份出现在一帮女孩子面前,你不是自找没趣吗,你是不是没有睡醒,你以为你要参加哥们的酒会吗,如果你要参加朋友的酒会,以你的性格保准人人喜欢,不要说上海人,就是北方人像你这样的性格也不是很多。这些都zai其次,你是地地道道地上海人吗,你怎么不会哄女孩子呢,你怎么没有一点远大理想呢,你不想当将军罢了你不要说就是了,为什么还要在这些心高气傲的小同志们面前说呢,能上这里的小同志哪一个是平地里窝的虎,以你这种不咬人的狗的性格,这帮虎豹能看上你?

       其实我倒是蛮喜欢你的,可惜我是个男人,以我之见谁要是嫁了你一定会享福。

       男人不在于说什么,而在于做什么,有格言:常立志而常无志。有些男人立了一辈子的志,结果临老了啥也没干成,三年一小计划,五年一大计划,十年一远景规划,可计划没有变化快。邓大人多伟大,不是也说摸着石头过河吗,何况我们这些小人物。人常说咬人的狗不叫,叫唤的狗不咬人,话虽难听话丑理端。

        我看出你是一个有远大抱负的人,而且很有心计,如果放在男人堆里,人们会很尊敬你,但找媳妇这一套用不上。如果还有机会上【非诚勿扰】,你一定要有远大抱负,你一定要这样说:我准备给喜玛朗雅山安电梯、计划到月球上去养鱼,改造人的生活习惯让人不吃粮食吃空气!我想倒时候就不是二十四盏灯亮不亮的问题,保险连马诺都后悔没有等到这一期,更甭说那个老不下台的兰显丽!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017