注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

【非诚勿扰】之张帆  

2010-09-13 11:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      {三国演义}有名句:马中赤兔、人中吕布,昨晚{非诚勿扰}出现了一位男嘉宾叫张帆,便属于这类人物,人中极品。
      张帆的长相,潇洒倜傥伟岸挺拔,属男孩子中的佼佼者;学历是协和医科大学的博士,属知识分子中的佼佼者;对前女友的痴情,更是到了令人匪夷所思的地步{但不知为什么要分手}:已经来到了{非诚勿扰}相亲,而且得到了二十四位女孩子的青睐,二十四盏灯全亮,心动女生又是好多次被男嘉宾眼红而没有带走的蓝显丽,尽管在中途蓝显丽灭了灯,但在最后表白阶段,蓝显丽似乎已流露出了要和张帆走的意思,眼看一对俊男靓女将携手而去,谁知道这个人中极品张帆的一番话却让在场的观众大跌眼睛,更是让蓝显丽尴尬到了极点,我张帆喜新不厌旧,想吃碗里的又忘不了锅里的,言下之意你要和我相处,就要包容我的过去,还要理解我的将来,你如果有肚量你就来,没肚量就算了,你看着办。
      看到这里我笑了。人常说人骄傲人骄傲,所谓骄傲是要有本钱的,大凡有才的和有钱的人都有一股傲气,何况一个很年轻的张帆!整天生活在人们的羡慕和赞扬声中,女孩子能少吗?可女孩子再多,妻子只能是一个对吧,所谓弱水三天,我只取一瓢,你张帆再优秀也不能讨两个老婆吧,瓜地里挑瓜越挑越眼花。而且你犯了一个常识性错误,不会哄女孩子,女孩子永远都喜欢听假话,再优秀的男孩子你不会哄人,你今生很难找到一个令你称心如意的妻子,好汉无好妻既是这个道理,以你的性格,你将来的妻子一定不如你,无论长相还是才能。
      信不信等你找到你的妻子的时候你就知道了{女朋友不算}。
  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017