注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

長安流向東

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

女性“性”工作大全【一】  

2010-08-06 00:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天有阴晴雨涝,人有三六九等,有些人双手插腰,顶天立地,口若悬河,上至世界风云,下至国计民生,远说到三皇五帝夏商周,近说到人文伦理道德经;有些人凭自力更生,笃信“天行健,君子当自、、、、、、”,靠一番打拼,获得天下,赢得名利;有些人既没本事,也没关系,谈嫌父母没能力,又说丈夫太老实,自己双腿一插,等待男人来进攻,这就叫靠身体吃饭,文一点叫她们卖淫,粗一点叫她们卖比,我既不粗也不文,就叫她们性工作着吧。

       我尊重她们是因为这些人除了她们的工作以外,还要做人,还要做母亲,还要做女儿,更重要的是她们每天接待的不光是社会渣滓,地痞流氓,她们以她们低微的身份不仅和社会渣滓打交道,还要和社会名流来交流往,达官贵人被抓住了叫嫖客,抓不住就是政客,因为有这些人的支持和庇护,她们的工作才能得到保障,生活才能稳当,社会才能繁荣,所以说现在为啥强奸犯少了,这就是她们的功劳,民工们为啥很少回家,这也是她们的功劳,她们功劳虽大,但没人给她们树碑立传,没人让她们去当劳模去传授经验,她们被政客们用过后得到的只有打击,{当然也有像文强一类的庇护者],整天像贼一样提心吊胆,这个社会太虚伪了,当有朝一日这个社会不再虚伪时,她们一定会正大光明的去工作,人们也就不会再为这些人去说三道四了。

      一,站街女:站街女其实只是媒体对她们的一种称呼,嫖客们并不这样叫,这些人在m城最有名的地方,比如说XX塔下,XX车站,xx堡旁,站街女以站在街口或路旁招揽客人而闻名。这是卖淫女里最便宜一种,一般三五十块就能搞定,这些人会把嫖客带往提前租好的民房,在夏季也有到偏僻的地方铺一烂布,过去一般不用安全套,现在都用,如果嫖客不想用套子,就得加钱,老嫖客和这些人办事一般都带一瓶矿泉水或者白酒,完事后把下身一洗已消毒,这些人年龄多半偏大,基本上属于外县一些离异或老汉老实一点的女人,外省女子也有但不多。嫖客阶层:以打工者最多,和一些瓜老汉。

      二,发廊女:发廊女这些年基本上都退出了城里,一些关系硬的仍在城里坚持抗战,但很少做公平生意以骗人为主。郊外基本上都在城关一线和城中村附近,以外省女子{湖北,四川}居多,也有外县农村的,说是发廊,其实并不理发,一般都是早上九十点开门,一直到晚上十二点多,服务项目五花八门,价格在五十到一百块钱左右,以按摩为主,快数打飞机,好一点的有吹拉弹唱,一间房一张床,几个椅子,中间拉一个布帘,好一点的按一个玻璃隔断,为防检查有的开一个后门,把客人直接领到院子里的楼上办事,吃快餐的在房子里边几分钟就解决了。嫖客阶层:以打工者最多,一些退休老人,喝醉酒者。【待续】

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018