注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

女性“性”工作大全【四】  

2010-08-30 12:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宾馆酒店:经常出差在外或做生意在外住宿的人,一般都知道,凡是住宿房间有电话的,到了晚上九点以后,就有女性打来,问客人要不要服务,啥服务行话叫保健,客人懂行地就直接问价格,不懂行的胡乱咨询,对方会给你一一解释清楚,客人如需要谈好价钱要不了一会小姐就找上门来,一般就在客人住宿的房间办事,有的可另开房间进行,完毕后交钱走人。

        这类性工作者有两类女性,一类是专业的小姐,一类是业余的良家女性。专业的小姐,大多是宾馆附近的发廊或歌厅的,有专人负责联系,小姐每次出台后回去要缴管理费,一般比例在百分二十左右,也有宾馆内部的发廊,但大城市已近很少了,只是一些小城市有,妈咪一般都似收入情况,给宾馆的负责人抽红,另外还要给宾馆服务人员一些好处;良家女性多为城里离异或经济条件差的一些家庭的女性,一般年龄在三十岁以上,这类人大多很漂亮,干净,服务态度都很好,如果遇到本地住宿的,花钱大方人也好就发展成固定的性伙伴。

       注意事项:

       1,单人住宿要格外小心,尤其是公职人员党员干部轻易不要干这事,小心诈骗,除非你胆特大或钱多关系广,一旦翻把,人丢不起。

       2,公家人{含以上人员}两人或多人出差在外的,轻易不要干这事,除非关系特别好的,搞不好影响前程,有些一喝酒多了把持不住干事后就后悔了。

       3,社会闲散人员,一般胆都很大,但也轻易不惹事,有年轻的惹事人多不怕。

       当然出门在外,最好洁身自爱,如果有邪念,多想一下家中孤灯空守的爱人,家庭就会永远充满和谐。【完】

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017