注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

敢于说真话的小伙子  

2010-08-26 16:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【非诚勿扰】八月二十二日有一位男嘉宾叫李镭,出生于农村,打工在城市,戴一副眼镜看着斯斯文文的,但说话却很直.。在最后提问女嘉宾的时候,说:如果我做出对不起你们的事情,你们怎么办?话语一出原本想着一向以忠贞为底线的女嘉宾会尴尬,没想到女嘉宾同志们竟然出奇的冷静,而且回答的答案几乎一样,现场的观众是既惊奇又显得高兴,看来女同志涉及到利益还是自私的,毕竟不是仙人。

       单凭说这样的话,在这样的场合一般人是没有这么大的勇气。

       男人有外遇在现实中并不稀奇,而且据我所知很多女同志都是睁一只眼闭一只眼。因为过日子要紧,孩子要紧,面子要紧,当然一般女同志容忍也有底线,不能一而再再而三,但仅仅因为一两次外遇就闹离婚就有些草率,毕竟离了容易再找却很难,现实和小说、电影还是有差别的不能照搬。因为人生除了爱情还有亲情,为了爱情去在现实中找男人几乎很难。有些男同志表面看起来道貌岸然,背过人是啥事也敢干,只不过是有些人尺寸把握得好一些,有些人火候掌握的差一些罢了,有些人只做不说,有些人只说不做,象李镭这样的小伙子其实也只是一种假设,并不是说他就一定会有这些事,当然女同志和这样的小伙子结婚,估计不会受旁人的气,但肯定会受老公的气,因为人一生不受气是不可能的,这就是现实社会人们常说的那句话:跟个能行的旁人看你的脸,跟个不能行的你看旁人的脸。有本事的男人很多,但有本事的男人一尘不染的却很少,信不信你慢慢看吧。

       但切记不要为了男人而看破红尘,男人是一个雄性动物,喜新厌旧是男人的本能,如果有区别那就是有些人伪装的好一些,有些人则赤裸裸,这就是人生,这就是我看了李镭后的感想。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017