注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

【夺宝秦兵】挖坑人的好去处  

2010-08-24 21:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天终于去了一趟【夺宝秦兵】的现场,见到了解说嘉宾张军先生,可惜的是没有见到几位主持人——帅男李珏、美女皮皮、刘芳、周轩都没去。由于是线下海选,没有上电脑,等于是在茶楼自己消遣了一回,也好花钱不多吃个煎火,虽没选上总算把瘾过了。

       这两天电脑坏了,线断了上不成网,只好到网吧去,真是不去不知道,全是年轻人。我自己都觉着有些怪,还好很快就适应了,人就是这样,没有烦恼自己寻,爱上电脑麻烦就来了,网速太慢,挖不成坑,一打老跑牌,虽爱挖坑但记不住牌,水平太臭,只是图高兴而已。只好乱来,一会是“三代”,一会是“挖坑”,一会是“斗地主”,晚上睡觉满脑子都是几个三几个四几个二,有些晕。计划写一篇文章都没时间,这两天乱翻书,翻到了张继的【枫桥夜泊】,我老有一个疑问,你说老张同志放着灯红就绿的苏州城不住,有啥事在枫桥边的船上愁得睡不着觉呢?我看我这两天要好好研究一下这个问题。还有欧阳修同志说“人在舟中便是仙”,有些哄人,你不当官了,福享完了,哄老百姓呢,民工们成天白干到黑黑干到白,临死也不知道啥叫仙。

       算了不说了思绪有些乱,书越看越混,我还是挖我的坑打我的三代,争取到【夺宝秦兵】现场再去一回,不想闲事了。

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017