注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

那一种男人女人最爱  

2010-08-16 11:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男人大概分为三种:第一种不花钱的,“葛朗台”式的。这种男人分为两类,一类是发了财的,一类是没发财的。这种男人有一个共同特点,不抽烟不喝酒不嫖不赌不跳舞,如果有爱好的话,顶多是下下象棋,看看电视。在农村这类人日出而出日落而归,勤勤恳恳兢兢业业,挣回来的钱全部交给媳妇,自己一分不留,吃饭穿衣简单实惠不讲究,以穿暖吃饱为标准,宁把九毛九攒成一块也决不把一块钱花开,一件衣服可以穿几十年而不买新的,日子过得殷实一般不向人借钱;在城市这类人多数为上班族,自行车破旧不换随边一放不锁,两点一线上下班闲人嘴不招闲事不管,媳妇说了算从不多嘴,但发起脾气牛的很。这类人自己的媳妇一般不爱,但别的女人都说好。这类人如果发了财自己的媳妇很爱,但多数男人很反感。

        第二种:只花正经钱不花闲钱的,现在很多发了财的属于这一类型。这类人有一个共同点,能说出话也能做出事,在公开场合可以把烟让给有用的人而不让其他人,甚至可以自己拿出烟自己抽而不让人,和朋友吃饭只要不办正经是重来不买单而且不脸红,但办正经事很舍得大方,讲究“鹞子不空回”回回见血,做事心毒手狠,翻脸像脱裤子一样.。现在许多贪官因这些人敛财也因这些人而落马,这类男人一般只有一两种闲爱好但不很贪玩,以正事为第一,很勤奋,一般自己媳妇都爱,但别的女人不喜欢,面情软的男人和这种人很难相处。

       第三种:啥钱都花的人,可以说吃喝嫖赌样样占全,当了官是文强当不了官是流氓,发了财很风光混背了老拉饥荒,一般发财都很迟。这类男人不管是正事闲事花钱很大方,朋友多路子广,讲义气,不计较小事,贪玩,年轻时不很重视干事业,到了一定年龄才能发财,一辈子老是钱紧,讲究钱到手饭倒口,讲究车到山前必有路,心胸开阔不计事,和当官的交往只要拉你下水,就能成为朋友,办不办事不怨你不坏你的事,一般男人女人都喜欢和这类人打交道,惟独自己的媳妇老抱怨。

       以上三种男人皆因性格而定,学是学不了的,怎么交往请女同志参考。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017