注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

“众里寻她千百度、、、”  

2010-08-13 22:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呆子古人有,如辛老宗师.。一曲“元夕”词,若得多少后人在寻觅,多少青年男女为此伤情,文人墨客把个很现实的世界描绘的美轮美奂,当无数个梦想变成现实时,年轻人也就到了我这把年纪。

       爱情有无?有,在小说里、在电影里、在故事里。现实中无法寻到,年轻人不要去寻,特别是男孩子,只有功名利禄。

       一个没有功名利禄的男人一生只能生存在别人的白眼中、讥笑中,在任何场合没有自尊,没有众星捧月的感觉,只有灰溜溜的心理,只有仰人鼻息的表情。老婆烦你,为五斗米,儿子怨你为前程计。君不见,票子、房子、汽车,现在能看过眼的女人,那个不把这些当做要求男人成功的标志?一个成天为了这些忙碌而无功的男人,要想得到女人的爱,要么是女人在哄你,要么是女人在哄自己,信不信,你慢慢品吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017