注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

当书记好还是当村长好?  

2010-07-09 17:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯打到眼下,西班牙和荷兰坐在了一起,全世界的人们又忙活了,忙活着为这为这二位算命,谁当正谁当副。白延松说当副职还不如当老百姓,拼博了一辈子当个副职太冤枉,宁做鸡头不做凤尾,我觉得白同志说得也对,可是一想又有些不对,你说农村里村长和书记他俩不都一样吗,他俩有正副之分吗,劳神拌嘴有村长,论功行赏书记去,书记点菜村长买单,咋瞎的官比民强,看看那些弄了一辈子连个官圈圈都没进去的人,你俩混得还行。所以我说二位甭争了,想想老马,看看小勒,那一个没本事,看着你们吃酒喝肉不难过不嫉妒?知足者常乐,你二位来个剪刀石头布算了,省得让人惦记。
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017