注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

旁人的婆娘自己的娃  

2010-07-04 20:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       英格兰输了,巴西输了,阿根廷输了,贝克汉姆看到了无奈,卡卡知道了惭愧,不可一世的老马低下了高傲的头颅。全世界热爱他们的球迷在惋惜甚至在为他们流泪,世界杯四年一次,虽有雄心壮志,万丈激情,岂料落得今日这么悲惨的下场?真是胜者王侯败者贼,球场如此,人生也如此。

       我心静如水。我一生只信一个道理:旁人的婆娘自己的娃。旁人的媳妇再好只能看不能用,自己的娃再不好最终还得靠他。尽管中国足球不争气,美美伤人de心,但一到大赛我便照看不误,尤其是奥运会外围赛,世界杯预选赛,几乎不拉下。我始终认为中国足球不是技术问题,不是风格问题,而是心理问题,足球是十一人在踢不是十一亿人再踢,尤其是面对亚洲一些小国家,在客场往往能踢赢,可一到主场就胡攻就输球,结果是越输越急越急越输,就如同打麻将一样把牌打背了,最后停了都不得胡。

       中国有全世界最优秀的球迷,但优秀球迷和优秀球队是两会事。看看陕西浐灞今年联赛开始的表现,简直就是中国足球的缩影!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017