注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

【非诚勿扰】柳暗花又明  

2010-07-26 00:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我看【非诚勿扰】因马诺始。晚上乱翻节目翻到了江苏台,一位男嘉宾在对一位叫马诺的女人进行批评,言辞之激烈、刺耳是我在电视上很少见的,从那一期节目开始,几乎没有间断过。以后也知道了【非诚勿扰】的五虎上将,马诺、马伊咪、阎凤姣、那迪、谢佳和一个傻儿司令—朱真芳,这几位个个有特点,人人有故事,把个【非诚勿扰】闹得热火朝天,名扬全球,多少男人死在了他们的灵言利齿之下,又有多少男人前赴后继冲着他们而去结果都是败下阵来,看看她们走时的表情,不是到爱的天堂,而好像是去上刑场。

       我看着看着在寻思这几位不是来寻人的,她们是来寻开心的,由于这帮家伙的胡闹【非诚勿扰】差一点被枪毙。说真话果然好,人爱听,但太过了,主旋律又不依,结果一改又太假。有些虚,眼看这个节目即将走向末路

       近期的打工专场又来了人气,尽管台上的男女嘉宾文化水平不是很高,但他们质朴的语言,曲折的经历、积极追求美好人生的态度又使人们耳目一新。一位男嘉宾说:我爷爷是大学生、爸爸是高中生、我是初中生,但我不希望我的孩子是小学生,说得多么好!还有一位小伙子说:对女孩子不能一味的顺从娇惯,经常娇惯她们会越来越不讲道理,说这话要多大的勇气,真正的男子汉!女孩子都希望男人讲理,可一旦结婚她们有几个和老公讲理,又有几个能听进去老公讲的道理?还有一些女孩子在追求真爱时所表现的热情,真实,毫不掩饰的立场,让人很佩服,如果马诺们看了她们的表现,她们还有良知的话一定会无地自容!我们希望真实,但应是清水出芙蓉,而不是苍蝇蚊子乱飞。

      用一位女孩子的话说,有文化的不一定有素质。【非诚勿扰】要往前走,多选些德才兼备的女孩吧!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017