注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

老荷你一路走好  

2010-07-15 00:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小西当了新村长,许多人在为他祝福、欢呼,我却高兴不起来,又应了我那句话,现在的村官是“坏人”里的好人。

       看来像老何这样好人里的好人是越来越啥也闹不成了,我倒不是嫉妒有钱人,关键是有钱人把钱胡花,拉拢腐蚀,败坏社会风气,国家良心用苦,搞了个无记名投票,村民倒好,谁给钱都收,谁都不得罪,东到吃羊头西到吃猪头,谷子糜子混搅,结果谁上台都不对你负责,拆村卖地,催款收粮,当面一套背后一套,搞的你今个上访明天罢免,上头不爱见,下边不安定.。人说占小便宜吃大亏,天上重来不会掉线饼,现在当一个烂村长动不动花几十万乃至几百万,他们的钱能白花?所以我说落后的农民现在参选热情非常高,皆因票子在做怪,而且这些当了官的基层人已慢慢到了乡县区一级人大里面,千里之堤溃于蚁穴。

       这些人能当上都招了无记名的活,十年为人不及一朝发财,所以我说要得好最好是实名选举,你选谁谁对你负责,让真正的好人上台,国家倒是费神又把大学生往农村里放,这个大染缸,凭你几个学生娃能成,白瞎时间耽搁功夫。过去是一个好人带动一大片,现在是一帮好人带不了一个点!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017