注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

長安流向東

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

乐嘉同志你不必难过  

2010-06-27 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       许馨月孤零零地站在台上,眼含期待憧憬着未来,满怀希望,可她还是没有牵手成功。

       事后乐嘉难过地留下了泪水,这难过的泪水还包含着对他身边许多优秀的男生由于身高不够而找不到对象的一种不平,这是废城勿扰节目昨晚感人的一幕。

       看到此我想说:乐嘉同志你不必难过,找对象本身就是一种相互寻觅,相互欣赏对方,最后达到双方满意的一种激情游戏,许馨月能站在那里已经很不错了,何况你们的节目本身就是娱乐的,你是性格专家有必要难过吗?许馨月们{包括你的朋友}他们并不是弱势群体,他们找不到对象并非全是别人在挑剔,要从自身找原因,真真正正被别人挑剔的人,是那些生活在社会底层,生活在边远地区至今仍光棍一个的人们。这个道理就如同破了产的老板和穷人相比,同样是没钱,他们能相比吗?所谓皇上他妈拾麦粒,不为糊口只为散心!一些吃饱了饭没事干的小年轻人不懂事在糊弄人,你乐嘉身经百战啥道理不懂,你也在拿你的眼泪糊弄大家,让大家相信你们的节目的真实性。想找对象何必到此,废城里的光头非诚也,白瞎功夫耽搁事,尤其是那个许贺,枉把诗书念了几十年,最最让人伤心。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018