注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

長安流向東

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

马瘦毛长  

2010-06-21 11:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界杯诸强南非鏖战,忙了中国男人,闲了中国男足。nanrenmenkanzheqiusai,品着meijiu,谈着战况,骂着大街。看着想着,人家的球咋就ti的那么好,朝鲜队输了,仍然yingde人们的赞扬,韩国队能和不可一世的老马打起对攻,硬可轰轰烈烈地死,日本鬼子更是豪迈的喊出了进军四强。同为东亚的我们究竟缺什么?朝鲜的志气、韩国的霸气、日本人的顽强。所谓马sou毛长,人穷志短。可我们老是志气冲天,老是想进世界杯,小学生上大学费劲,古人云:常立志而常无志。好好静下心来,念好小学,上好中学,再考大学。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018