注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

長安流向東

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

人急了  

2010-06-19 10:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       狗急了都要跳墙何况人乎?

       一向傲视qun雄的德国队被小字辈塞尔维亚踢了个二比零,儒雅的勒夫急了,在场外大呼小叫,并把矿泉水瓶子很很地扔在了地上。

       足球游戏尚且如此更何况现实:民工要不下工资要跳楼,被拆qian户被逼急了燃火自焚,这是小人物;蒋界石急了炸了花园口,美国人急了放原子弹,这是大人物。看来人不分大小伤损了利益都会急,急了就没了思维,急了就会和狗一样,这是非常态。但是人又不能经常和狗一样,经常发ji,人有脑子狗没思维。所以人还是要生活在常态下,社会才会和谐。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018