注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

管彤、周轩、、、、、、、  

2010-12-29 18:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有些老了,不是年龄而是心理。学电脑以来,最喜欢的是看贴子,可看着看着愈发觉得和年轻人的看法有了差别:中央电视台著名主持人管彤到陕北志丹县参加一个活动,在大庭广众之之下,受到了县委书记de热情拥抱,这本来是一个很礼节地问题,怎么就被现在的年轻人看成了无礼呢?而且是大加口诛笔伐,作了无限的联想,我有些不明白,就因为县委书记是当官的?

       还有一个故事:陕西电视台七套每晚有个节目叫【夺宝秦兵】,一次几位参选的选手上去后,只和男主持人握了手,没有和女主持人周轩握手,周轩调侃说;你们男住持人就是吃得香,几位选手赶紧和她握了手,周轩不是在要握手吗?这事要是打个颠道,男主持人向女选手要握手情形会怎么样?

       还有一个故事:【非诚勿扰】节目中,每当有嘉宾牵手成功后,一些女嘉宾总是要上前拥抱孟非和乐嘉,而且是幸福无比,但却很少有男嘉宾上前拥抱黄菡老师,为啥?

       我不明白的是人人都说男女平等,男性拥抱女性就是揩油就是猥琐就是色,女性拥抱男性就习以为常,尤其是大多数年轻朋友的观点几乎是一律的一样,究竟是我老了还是年轻人老了?毕竟公开场合的礼节和私密场所地举动还是有区别的,怎么会把男人都想得那么坏呢?

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017