注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

長安流向東

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

天塌不下来——关于中学生“亲嘴”的看法  

2010-11-05 19:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人其实就是这样,总是自己吓自己,晚上走夜路,猛然回头看见一个人影,有时会猛地一惊:鬼!其实所谓的鬼不过是你月亮下的身影而已,像这种事可能大多数人遇过,这叫自己吓自己。

      人生也就是一个自己吓自己的过程。无数个轮回证明,儿孙自有儿孙福,你经过的事你的孩子也要经过,你没有经过的事你的儿女们将来还要经过,所谓什么八零后、九零后、二零零后,每个后都有每个后的特点,但每一个时代的父母几乎都希望自己的儿子早早成为男子汉,而不希望自己的女儿早早成为女人,老年人总是看不惯年轻人,等到看惯了的时候,年轻人也就成了老年人。我记得【长安夜话】著名主持人力闻曾经说过这样一个事情,一次他和一些小青年交流,在问到关于男女之事的时候,一位女孩子说,我们这一代对于“性”交流,就像你们大人之间握手一样普遍,一句话竟把力闻说de无语相对。

      人们习惯说生理和心理成熟是不一样的,女孩子第一次落红并不等于就到了生育的年龄,不等于是所谓的大人们所设定的,并不等于他们生育不成。年年月月人们都在担心,可有dan心的什么,他们一代一代不都长大了吗?就算现在不亲嘴将来还是要过这一关的,所不同的只是迟早而已。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018