注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长安流向东

唐·韦庄芳草五陵道美人金犊车绿奔穿内水

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在古村中,已经知天命,名利随风去,穷富皆安定,清晨田野走,傍晚伴红灯,喜怒哀乐事,皆在笑谈中。

网易考拉推荐

最扫兴的一期【非诚勿扰】  

2010-11-15 21:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚【非诚勿扰】有意思,开始上来个陕西娃土里吧唧的,我一看糟了,又是白忙活一场,这帮俏女娃肯定是看不上,一是地域差别,二是人物差别,你说你个乐家,好赖你也是陕西人,在选男嘉宾的时候你也不把把关,把陕西的嫽小伙子弄上去?
       抱怨乐嘉有些早,临近结尾的时候还真上来个陕西靓仔,现住地也挺好——人间天堂杭州,按说这个叫杨涛的家伙无论哪方面都不错,可是却是一个典型的西北男子汉,不会哄女娃,教都教不会,嘴硬得很,真是应了老人说的:硬舍婆娘娃也不给婆娘娃回话!结果呢又是灰溜溜的一个人下了台,我在心里说:今晚的陕西专场,就像中国足球一样,开始一输就完了。两个小伙都没有成功,看来不是长相的问题,也不是才能的问题,对于这帮女娃们,要去的陕西娃还真得动动脑子,要不去了也是白丢人。
       其实在这以前,我都想过,陕西的小伙子,再说远一点包括西北的小子,即就是再好也很难从这里带走这些人,毕竟这是一个以东部繁华富裕地方为主的娱乐节目,不管是否真与假,但找对象先看地域还主要的,你看北京去的小伙子,几乎都很牛皮,一副大爷们的派头,而且傲气十足,可人家的成功率却很高,为啥?我想大凡北京的很牛皮地小伙子,那一个家境能差呢,这就是问题的关键,皇城根下能坏到哪里去呢?
      只是昨晚的节目令我很扫兴,一向很自信的我都有些窝火,最说这俩娃丢的是自己的人,不是丢的陕西的人,可毕竟是乡党呀。就像中国足球输了,你不感叹不生气?唉,这假节目怎么能让人动真感情呢,真是的!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017